miércoles, 25 de diciembre de 2019

RECETA COOKIES VEGANAS SIN GLUTEN

¡Buenas de nuevo, grupo!

Como os decía en la entrada anterior, os dejo la receta de cookies que he preparado por si queréis probar a hacerla en casa con vuestras familias, es muy fácil y rápida y están riquísimas.

INGREDIENTES:

130g de almendra molida



40g de caramelo de dátiles (es un sustitutivo del azúcar natural que se puede preparar con dátiles y algún líquido como leche vegetal, agua o infusión, yo lo preparo con una infusión especiada y queda muy rico)



15g de crujiente de almendras (lo venden hecho pero podéis hacerlo también tostando las almendras trituradas en el horno unos minutos después de mojarlas un poco con algún sirope, de arce o de agave)



15g de pepitas de chocolate puro



2g de sal



2g de bicarbonato


PASOS A SEGUIR:

1. Ponemos a calentar el horno arriba y abajo a 180º.


2. Echamos todos los ingredientes en un bol.


3. Mezclamos bien con las manos hasta que quede una masa compacta.


4. Damos forma a las galletas. Las colocamos en la bandeja del horno sobre un papel vegetal.


5. Horneamos durante 15 minutos a 180º.


Et voilà!!! Podemos disfrutar de nuestras #vegancookiesglutenfree 

=)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Trabajos LSE

Buenos días, clases. Sabemos que estáis de vacaciones, pero vuestras profes de LSE os han preparado un vídeo con todo lo que habéis t...